внутренние изменения после родов
Re: внутренние изменения после родов
я не знаю, что такое нащупываю, такое впечатление, будто шейку, но она же не может быть настолько рядом...
ну иногда она опускается... а вы не пробовали с помощью обычного зеркала рассмотреть? вообще врачи говорят, что если есть паталогические изменения, то нащначают лечение или уже оперативное вмешательствоЖДУщая писал(а):я не знаю, что такое нащупываю, такое впечатление, будто шейку, но она же не может быть настолько рядом...
а как можно с помощью зеркала там что-то рассмотреть? это нужно расширитель ставить..да и вообще, откуда нам известно, как все там должно выглядеть в норме?Каринка писал(а):ну иногда она опускается... а вы не пробовали с помощью обычного зеркала рассмотреть? вообще врачи говорят, что если есть паталогические изменения, то нащначают лечение или уже оперативное вмешательствоЖДУщая писал(а):я не знаю, что такое нащупываю, такое впечатление, будто шейку, но она же не может быть настолько рядом...
может быть, просто стенка влагалища? вам доктор что-то говорил об опущении матки ? вряд ли она могла пропустить такоеЖДУщая писал(а):я не знаю, что такое нащупываю, такое впечатление, будто шейку, но она же не может быть настолько рядом...
у меня швы будто как-то не так срослись, я даже видела там ниточку, которая мне колола ,так вот в этом мете и чувствую ,что нет так было раньше
а что, не снимали швы? или это нитки саморассасывающиеся?КудряшкаЮ писал(а):у меня швы будто как-то не так срослись, я даже видела там ниточку, которая мне колола ,так вот в этом мете и чувствую ,что нет так было раньше
Не знаю как внутренне, но по характеру сестра изменилась до неузнаваемости
если было видно нитки, то скорее всего саморассасывающиеся, они ж не могли не заметить, даже если вы заметили ихкрошка писал(а):а что, не снимали швы? или это нитки саморассасывающиеся?КудряшкаЮ писал(а):у меня швы будто как-то не так срослись, я даже видела там ниточку, которая мне колола ,так вот в этом мете и чувствую ,что нет так было раньше
по поводу не так срослись.. а вы пластику влагалища не думали делать? получается если там все не очень хорошо, то исправить нужно тоже оперативным путем
- Рига-Москва
после третьих родов меня там уже ничего не волновало, сейчас же всё хорошо.