камни в почках
-
Re: камни в почках
огромное количество камней в почках у людей с низким иммунитетом, у малоподвижных.
а с помощью лапароскопии капни в почках не удаляются?
мне кажется, что операцию на почках будут проводить полномасштабную, а не лапароскопию
эта штука очень хорошо передается по наследству, так что стоит следить тем, у кого родители или дедушки-бабушки болели
мне кажется, это вряд ли, слишком серьезная операцияпесоцкая писал(а):а с помощью лапароскопии капни в почках не удаляются?
да, наследственность в плане болезни почек серьезная, у друзей по мужской линии передается всем
камни в почках могут ещё быть и оттого что питаетесь неправильно.
плохая вода - я понимаю, что сейчас многие пьют из фильтров, но вода с солями тяжелых металлов- первый путь к камням в почках
-
а только фильтрованная вода тоже вредно, она не содержит необходимых организму минералов и солей, тоже плохо
то ли амвей, то ли еще кто-то когда-то предлагал минеральные добавки к фильтрованной воде, чтобы избегать того, что организм голодает в этом планестройняшка писал(а):а только фильтрованная вода тоже вредно, она не содержит необходимых организму минералов и солей, тоже плохо