а по-моему сейчас вся контрацепция дороговато, хоть что возьми - презервативы, таблеткиmarty6ka писал(а):меня немного смущает цена этих свечей, для постоянного использования думаю что дороговато выходит.
свечи Фарматекс
Re: свечи Фарматекс
если выбирать, то презервативы лучше, чем свечи.
я не могу сказать, что лучше. потому что к разным разное подходит.missy писал(а):если выбирать, то презервативы лучше, чем свечи.
таблетки есть недорогие но они конечно малоэффективные, что и говорить?КудряшкаЮ писал(а):а по-моему сейчас вся контрацепция дороговато, хоть что возьми - презервативы, таблеткиmarty6ka писал(а):меня немного смущает цена этих свечей, для постоянного использования думаю что дороговато выходит.
а я так и не смогу сейчас вспомнить недорогие...они приблизительно все в одно ценово категориимишель писал(а):таблетки есть недорогие но они конечно малоэффективные, что и говорить?КудряшкаЮ писал(а):а по-моему сейчас вся контрацепция дороговато, хоть что возьми - презервативы, таблеткиmarty6ka писал(а):меня немного смущает цена этих свечей, для постоянного использования думаю что дороговато выходит.
Такой способ не подойдёт для постоянного юзания.
-
а почему? мне кажется что если постоянно то есть результат хороший.Адыгея писал(а):Такой способ не подойдёт для постоянного юзания.
свечи у меня ассоциируются с грязью, мне не нравится лишняя слизь там.
это для взрослых контрацепция, у мен старшая сестра даже из Америки прилетала когда то покупала тут эти свечи.
я сама не брала, но с подружками разговариваем же о разном, так вот заметила что многие пользуются успешно.