чем умываетесь?
Re: чем умываетесь?
посоветйет пожалуйста, как лучше смывать косметику с глаз. молочком или гелем?
если молочком то вы слишком травмируете каждый раз кожу вокруг глаз.missy писал(а):посоветйет пожалуйста, как лучше смывать косметику с глаз. молочком или гелем?
Я для себя подобрала очень неплохой гель для умывания "Зеленая Аптека" на основе Алоэ. Вот он - http://modazavr.com/205.html Цена и качество отличные.
все гели которыми умывалась мне очень сушили коду, пока не попробовала умываться гелем для интимной гигиены. да да да, а знаете какая кожа сейчас мягкая?
глаза молочком а остальное гелем. но вот читала про азиатскую систему умывания какой-то губкой.
ну есть у некоторых дорогих фирм хорошие гели для интимной, почему бы лицо ими не умывать?ПАУЛА писал(а):все гели которыми умывалась мне очень сушили коду, пока не попробовала умываться гелем для интимной гигиены. да да да, а знаете какая кожа сейчас мягкая?
у меня почти вся косметика водостойкая и я конечно умываюсь средством для снятия макияжа на масляной основе.
молочкой а также протираю лицо мицелллярной водичкой.
чтобы умываться мицеляркой это же сколько нужно её использовать, она веди недешёвая такая.классная писал(а):молочкой а также протираю лицо мицелллярной водичкой.
-
я мицеляркой не могу умываться, а вот лицо протереть конечно получается.