першит горло
Re: першит горло
если это от ожога химического (надышалась когда чистила унитах хлорсодержащим) то что-то масляное, масло шиповника капать в горло, например
а мне молоко с маслом какао помогаетлоллипоп писал(а):если это от ожога химического (надышалась когда чистила унитах хлорсодержащим) то что-то масляное, масло шиповника капать в горло, например
хорошо помогают (но только в начальной стадии) леденцы с шалфеем ,с какими-то еще травками
я вот как-то не знаю что у меня может быть и что может меня беспокоить. горло в отличной форме.
-
у меня бабушка химиком была, это их профессиональное заболевание фарингиты-лорингиты, тоже маслами спасалась - слизистая уже не подлежала восстановлениюлоллипоп писал(а):если это от ожога химического (надышалась когда чистила унитах хлорсодержащим) то что-то масляное, масло шиповника капать в горло, например
-
я доктор мом хрумаю, не уверена, что они так уж хорошо помогают, но очень вкусненькоЗлюка78 писал(а):хорошо помогают (но только в начальной стадии) леденцы с шалфеем ,с какими-то еще травками
лучше полоскания и молока с масличком не знаю средств
больше жидкости, полоскание с содой, пить теплое! а не горячее
лизак еще покупаем- дешево и помогаетпринцесска писал(а):я доктор мом хрумаю, не уверена, что они так уж хорошо помогают, но очень вкусненькоЗлюка78 писал(а):хорошо помогают (но только в начальной стадии) леденцы с шалфеем ,с какими-то еще травками
пью чаи постоянно, могу пососать таблетку, она как кофейная, септифрил что ли