Кто что делает в свободное время
Re: Кто что делает в свободное время
Сижу в нете, читаю форумы разные, смотрю кино, ролики в ютубе. Бездельничаю в общем.
Сижу в инете, гуляю, читаю, вышиваю, готовлю, танцую....перечислять можно долго)) это когда ребёнок спит у меня появляется свободное время)
-
gangsteress
в свободное своё время много читаю, перечитываю книги которые понравились мне лет 5 назад, у меня вообще привычка перечитывать книги, пересматривать фильмы.
иногда как и все люди встречаюсь с друзьями, хожу в кино, театр..
иногда как и все люди встречаюсь с друзьями, хожу в кино, театр..
- Расчудесная
нет у меня свободного времени,но если все же выпадает минутка,то это несомненно сон,мне его катастрофически не хватает. и еще уже сто лет не читала. это у меня уже просто мечта.
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.
Свободного времени совсем мало, поэтому стараюсь уделить внимание мужу по максимуму
свободное время проводим вместе с мужем, часо сидим где-то в компаниях,общаемся с нашими друзьями.
если дома то смотрим фильмы, можем что-то вместе приготовить вкусненькое.
если дома то смотрим фильмы, можем что-то вместе приготовить вкусненькое.
- форумчанка
я очень люблю проводить время дома, мне не нужны гулянки где-то в ресторанах, танцы до утра...
я прекрасно вместе с мужем дома отдыхаю)
я прекрасно вместе с мужем дома отдыхаю)
- Александрушка
В свободное время я обожаю смотреть фильмы, книги читать. Иногда что-то делаю руками: поделки всякие
И желательно, чтобы домашние в это время меня не беспокоили 
в свободное время отдыхаю, предпочитаю поваляться перед ноутом с книжкой, делаю всё одновременно. сижу на форумах, общаюсь в скайпе и читаю)
сейчас летом такая жарень на улице, что гулять не выхожу вообще, только вечерами.
сейчас летом такая жарень на улице, что гулять не выхожу вообще, только вечерами.