вы ее натираете? она как-то беспокоит хоть иногда? если да, то лучше сразу удалитьЛенОк писал(а):у меня одна точно под грудью, на линии лифчика, как ее еще не сорвала- не знаю, но пока не хочу удалять
Удаление родинок...
Re: Удаление родинок...
мама удаляла себе несколько родинок, говорит что наконец сбылась её мечта, мол)
-
у меня есть родинка на таком месте - где лямка лифчика - пока ничего, не планирую ее удалятьЛюсия писал(а):вы ее натираете? она как-то беспокоит хоть иногда? если да, то лучше сразу удалитьЛенОк писал(а):у меня одна точно под грудью, на линии лифчика, как ее еще не сорвала- не знаю, но пока не хочу удалять
-
на лице если - то жить будет мешать. у меня небольшая на щеке, вроде как даже пикантноПаерели писал(а):мама удаляла себе несколько родинок, говорит что наконец сбылась её мечта, мол)
а у меня на подбородке, все порывался знакомый врач чикнуть лазерным ножом - я боюсь
ничего там страшного быть не должно..а если родинка еще и растет- то лучше сейчас удалять, пока корень небольшойМ@ришка писал(а):а у меня на подбородке, все порывался знакомый врач чикнуть лазерным ножом - я боюсь
очень ценится и считается красивой чистая кожа. я понимаю, предубеждения, но где-то так оно и естьПаерели писал(а):мама удаляла себе несколько родинок, говорит что наконец сбылась её мечта, мол)
ради красоты я бы не стала родинки у себя удалять - только если мешают
у меня одна есть на спине, она растет, и я очень боюсь ее удалять, боюсь вообще трогать, а вдруг запущу какой-то процесс?
у меня 2 родинки.......страшно конечно, я в прошлом году даже записалась на обследование в день меланомы, но не сложилось........