Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
ну раз три, значит женщина способна выносить тройню при условии, что у нее все хорошо со здоровьем, но вообще я думаю, здесь рассчитывали как раз на соотношение - сколько эмбрионов подсаживают при ЭКО ,а сколько из них приживается
если женщина пошла на ЭКО, автоматически у неё не всё хорошо со здоровьем.зайчишка писал(а):ну раз три, значит женщина способна выносить тройню при условии, что у нее все хорошо со здоровьем, но вообще я думаю, здесь рассчитывали как раз на соотношение - сколько эмбрионов подсаживают при ЭКО ,а сколько из них приживается
я бы себе просила перенести максимум два эмбрина хорошего качества.
не обязательно со здоровьем в целом, ведь просто трубы могут быть непроходимые, а с маткой и всем остальным порядокАбрикоска писал(а):если женщина пошла на ЭКО, автоматически у неё не всё хорошо со здоровьем.зайчишка писал(а):ну раз три, значит женщина способна выносить тройню при условии, что у нее все хорошо со здоровьем, но вообще я думаю, здесь рассчитывали как раз на соотношение - сколько эмбрионов подсаживают при ЭКО ,а сколько из них приживается
три, если в ходе одного протокола добыли два, то сколько добыли
-
мне перенесли трое, прижился один. бывает и так.
а вы простите сколько планировали чтобы прижилось?бесконечность писал(а):мне перенесли трое, прижился один. бывает и так.
просто мне кажется что тут не всё зависит от наших хотелок ведь бывает и такое что организм много просто и не выдержит.
больше трех уже не делают, у кого не набирается три, переносят 2 ,но ради одного я бы не стала делать ЭКО, подождала бы ещеРаиса писал(а):просто мне кажется что тут не всё зависит от наших хотелок ведь бывает и такое что организм много просто и не выдержит.
интересно, а если одна яйцеклетка изначально после оплодотворения поделилась на 2, сколько перенесут? близнецов и еще одну? или только близнецов?