Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
у меня рука б не поднялась что-то эдакое с ними делать.
мы решили сохранить, потому что хотим ещё ребёнка.
хранила бы, если б остались, просто у меня были использованы все яйцеклетки, нечего было замораживать
может быть, если бы вам уже наверняка не пригодились, их лучше отдать - чего добру пропадать
мы наши не сохранили, честно говоря у меня в голове не укладывалось то, что может не получиться
жаль, что вам врачи не предложили, по идее, если остались после процедуры - и тем более в хорошем качесвте - должны были предложитьLonely писал(а):мы наши не сохранили, честно говоря у меня в голове не укладывалось то, что может не получиться
конечно, оставлю ,а будет лет 40, отдам..хотя эмбрионы вряд ли кому-то будут нужны, это ж уже готовые мои зародыши, а не яйцеклетки
я думаю, здесь имелось ввиду именно яйцелкетки, потому что с эмбрионами выбор небольшой - хранить дальше, выброситьДиваКсю писал(а):конечно, оставлю ,а будет лет 40, отдам..хотя эмбрионы вряд ли кому-то будут нужны, это ж уже готовые мои зародыши, а не яйцеклетки
ой ну даст бог себе помогу и сделаю приятно кому-то, я бы поделилась с другими, без предрассудков.
с замороженными эмбрионами мало что можно сделать - или оставить ,или выбросить - это ж не яйцеклетки ,чтобы их кому-то отдать, они уже оплодотворены