Спермограмма и мужские проблемы...
Re: Спермограмма и мужские проблемы...
больше, по-моему.. но не на много
в основном, дело заканчивается ИИ или ИКСИ, ничего страшного в этом не вижу, кроме конечно причин, которые привели к этому
как это ничего страшного? мыжчина потерял из-за чего-то способность к естественному размножению... эти факторы должны быть очень серьезнымиСелин писал(а):в основном, дело заканчивается ИИ или ИКСИ, ничего страшного в этом не вижу, кроме конечно причин, которые привели к этому
да, это попроще будет чем ЭКО, по крайней мере я так понимаю стимуляции женщине не делают?Селин писал(а):в основном, дело заканчивается ИИ или ИКСИ, ничего страшного в этом не вижу, кроме конечно причин, которые привели к этому
при ИИ не делают, при ИКСИ - это усложненное ЭКО, когда яйцеклетка оплодотворяетс искусственно, в случае обычного ЭКО просто добавляют спермиков к яйцеклетке и они сами стараютсяайтишница писал(а):да, это попроще будет чем ЭКО, по крайней мере я так понимаю стимуляции женщине не делают?Селин писал(а):в основном, дело заканчивается ИИ или ИКСИ, ничего страшного в этом не вижу, кроме конечно причин, которые привели к этому
но спермики тоже проходят качественный контроль, так что тоже попадают избранные
мой муж с такой неохотой шел сдавать анализ... ему казалось, что в принципе невозможно, чтобы у него были какие-т опроблеммы... спермограмма оказалась в общем нормальной, но кое-какие отклонения все же были, так что он задумался
глупая мужская самоуверенность, хотя это з не у все так - мой был более-мменее спокойнымгранола писал(а):мой муж с такой неохотой шел сдавать анализ... ему казалось, что в принципе невозможно, чтобы у него были какие-т опроблеммы... спермограмма оказалась в общем нормальной, но кое-какие отклонения все же были, так что он задумался
мы тоже в самый первый раз проходили оба обследование, чтобы выявить причину бесплодия - никаких возражений со стороны мужа
я думаю ,что скорее всего это страх. глубоко спрятанный, но страхклавдия писал(а):глупая мужская самоуверенность, хотя это з не у все так - мой был более-мменее спокойнымгранола писал(а):мой муж с такой неохотой шел сдавать анализ... ему казалось, что в принципе невозможно, чтобы у него были какие-т опроблеммы... спермограмма оказалась в общем нормальной, но кое-какие отклонения все же были, так что он задумался