по-моему есть сейчас антибиотики, минимум для которых - 3 дня, чтоб не вызвать привыканияБяка32 писал(а):а если антибиотики начинать пить, то это ж 5 дней ,как положено?
Цистит
Re: Цистит
если уж начали пить антибиотики, до конца все пропить, сколько там дней необходимо, иначе потом не будет организм на них реагировать
а как же тот же монурал? получается, его единожды выпил, а на следующий раз уже эффект все меньше и меньше будет?фурия писал(а):если уж начали пить антибиотики, до конца все пропить, сколько там дней необходимо, иначе потом не будет организм на них реагировать
три дня - я слышала, но все-равно, раньше по пять дней минимум назначалиИлонка82 писал(а):по-моему есть сейчас антибиотики, минимум для которых - 3 дня, чтоб не вызвать привыканияБяка32 писал(а):а если антибиотики начинать пить, то это ж 5 дней ,как положено?
я пила монурал - да, убирает симптому ,но я и дальше сама принимала меры - пила очень много жидкости, нефрофит - это травной сбор при проблемах моче-половой системы
я так понимаю, убивает симптомы, но не болезньЗвездочка писал(а):я пила монурал - да, убирает симптому ,но я и дальше сама принимала меры - пила очень много жидкости, нефрофит - это травной сбор при проблемах моче-половой системы
да, но обычно все же курс это пять дней, три - когда у вас какая-то плохая реакция на нихИлонка82 писал(а):по-моему есть сейчас антибиотики, минимум для которых - 3 дня, чтоб не вызвать привыканияБяка32 писал(а):а если антибиотики начинать пить, то это ж 5 дней ,как положено?
муж что-то после бани стал жаловаться на неприятные ощущения..у мужчин цистит бывает?
могло быть переохлаждение, потягивать простату потом. у моего так былотринити писал(а):муж что-то после бани стал жаловаться на неприятные ощущения..у мужчин цистит бывает?
у меня циститы всегда летом и весной. летом, потому что вода, переохлаждение, а весной видимо не по погоде могу одеться, перемерзла и цистит