кожные заболевания
Re: кожные заболевания
чем можно помазать ноги против синяков?
ничем не спасете, однажды сразу в ледяную воду опустила палец ,вот тогда вроде бы помогло, но я не уверена - может лабо стукнулаайтишница писал(а):чем можно помазать ноги против синяков?
у мужа постоянно шелушиться кожа на лице ,уже не знаю, что делать, говорили ему, что типа это от кишечника -не пить пиво, принимать живые бактерии, да кто ж это будет всю жизнь делать, не знаю, чем убрать красноту после того, как сшелушивается кожа
похоже на себорею, а это очень трудно лечитьсяЛюсия писал(а):у мужа постоянно шелушиться кожа на лице ,уже не знаю, что делать, говорили ему, что типа это от кишечника -не пить пиво, принимать живые бактерии, да кто ж это будет всю жизнь делать, не знаю, чем убрать красноту после того, как сшелушивается кожа
а кремом он хотя бы пользуется? а то мой считает что эти все штучки не для мужчин.Люсия писал(а):у мужа постоянно шелушиться кожа на лице ,уже не знаю, что делать, говорили ему, что типа это от кишечника -не пить пиво, принимать живые бактерии, да кто ж это будет всю жизнь делать, не знаю, чем убрать красноту после того, как сшелушивается кожа
мой иногда просит, чтобы я его чем-то намазала, если покраснело и шелушится.. бепантеном его мажу)
Траумелем еще можномаританна писал(а):мой иногда просит, чтобы я его чем-то намазала, если покраснело и шелушится.. бепантеном его мажу)
Я поначалу для себя использую обычный детский крем, а уж потом если не проходит идут в ход гормональные мази
фух, я за кожу всегда сильно переживаю свою, не дай бог зацепить что-то. приятного мало.
кожа у меня склонна к аллергии, она даже какая-то тонкая, подвержена всему(