стимуляция - за и против
Re: стимуляция - за и против
тормозят так же и тем же, что и на сохранении от тонуса колют и капают
если беременность лёгкая, без осложнений, то можно попытаться приблизить дату родов.
мы без стимуляций, я сама против была.
-
а если у вас все не начинается родовая деятельность? перенашивать? я бы побоялась. до 42 недель не хочу тянутьКристина писал(а):оба раза обошлись без стимуляции, да и вообще нало ли оно?
есть роддома, которые выступают за природные роды, однако всему есть мера - если ребенка переносить, он может пострадать или вообще умеретьКристина писал(а):оба раза обошлись без стимуляции, да и вообще нало ли оно?
конечно нет, в таких случаях нужно стимулировать, ребенку хуже, маме сложнее рожатьСемицветик писал(а):а если у вас все не начинается родовая деятельность? перенашивать? я бы побоялась. до 42 недель не хочу тянутьКристина писал(а):оба раза обошлись без стимуляции, да и вообще нало ли оно?
прост оу вас видимо роды начались самостоятельно и родовая деятельность не угасала ,короче, как по учебнику все шло..а если нет?Кристина писал(а):оба раза обошлись без стимуляции, да и вообще нало ли оно?
пишут, что вроде как запрещают стимуляцию, я пока не в курсе, но а разве ее полностью можно запретить? а если серьезный повод?
не думаю, что прямо так нельзя будет ни в каком случае, это скорее всего просто пытаются дать женщине возможность все сделать естественным путем, а не ровно в срок класть ее и вызывать родыкукушка писал(а):пишут, что вроде как запрещают стимуляцию, я пока не в курсе, но а разве ее полностью можно запретить? а если серьезный повод?