Не одену и всё тут!
Re: Не одену и всё тут!
мне тоже очень сложно одевать какие-то вещи, которые мне попросту не идут. или когда на одежде слишком много блеска, кружев.
а как же модные сейчас велюровые спортивные костюмчики?Рибель писал(а):я не очень люблю тафту, бархат, велют, вот мне кажется, что ткани такие устаревшие.
я не стала бы одевать вещи вязаные, вещи которые поизносились, с катышками.
мне не нравится юбки ниже колена. либо выше либо уже макси.
Больше не одену танкетку, во-первых, мне не удобно в обувке на танкетке, во-вторых, как по мне, то она прибавляет грубости в образ.
Не одену летние сапожки (те, что в дырочку). Летом нужно ножки открывать, а не в сапожках прятать, плюс к этому, не вижу гармонии в объединение летней и зимней одежды (обувку).
Короткой джинсовой юбки, она придает какой-то подростковости, но никак женственности, нежности, или шарма.
Никогда не оденусь так, чтобы просвечивалось нижнее белье, или были видны лямки лифчика, это выглядит вульгарно. Тем более, что сейчас не проблема найти лифчик без бретель.
Не одену летние сапожки (те, что в дырочку). Летом нужно ножки открывать, а не в сапожках прятать, плюс к этому, не вижу гармонии в объединение летней и зимней одежды (обувку).
Короткой джинсовой юбки, она придает какой-то подростковости, но никак женственности, нежности, или шарма.
Никогда не оденусь так, чтобы просвечивалось нижнее белье, или были видны лямки лифчика, это выглядит вульгарно. Тем более, что сейчас не проблема найти лифчик без бретель.
- Ариведерчи
ооо, танкетка и сапоги в дырочку это просто атас. никогда не понимала, хотя вижу что в Америке все носят сапоги летом.Змеюка писал(а):Больше не одену танкетку, во-первых, мне не удобно в обувке на танкетке, во-вторых, как по мне, то она прибавляет грубости в образ.
я не одеваю уже прозрачные бдлузки или рубашки, чтобы лифчик был виден.
-
я не люблю всякие рюши, розовый цвет в одежде
-
Я не одену колготки непонятных цветов, уже как-то мне не солидно, что ли