как жаль.. еще мне страшно, когда я такой диагноз вижу у совсем маленьких детоклютик писал(а):у сотрудницы мальчик 14 лет в школе потерял сознание - неболшая температура, не понимают ,что с ним, увезли в больницу покрупнее - рак крови, 50 процентов костного мозга уже пораженоКузька писал(а):как только боль продолжается больше нескольких дней - для меня это повод
Когда нужно идти к врачу.
Re: Когда нужно идти к врачу.
-
по сути, когда хоть что-то беспокоит, но никто не ходит так оперативно, все тянут кота.. пока не обнаружится что-то серьезное
-
очень жаль мальчика, вот поэтому сразу обследоваться, хоть температура, хоть усталостьНикс111 писал(а):как жаль.. еще мне страшно, когда я такой диагноз вижу у совсем маленьких детоклютик писал(а):у сотрудницы мальчик 14 лет в школе потерял сознание - неболшая температура, не понимают ,что с ним, увезли в больницу покрупнее - рак крови, 50 процентов костного мозга уже пораженоКузька писал(а):как только боль продолжается больше нескольких дней - для меня это повод
К врачу я обычно хожу тогда, когда очень нужно, есть болезни которые вполне самой вылечить не проблема.
к врачу нужно идти обязательно, потому что я знаю однц историю когда вот так парень не шёл, не шёл, потом случились необратимые последствия.
я очень не люблю врачей, потому что часто они действительно находят неизвестные болячки.
кврачам нужно не откладывая, и не жалеть денег. здоровье оно бесценно.
я своего ребёнка всегда отвожу к врачу не откладывая.Манякина писал(а):я очень не люблю врачей, потому что часто они действительно находят неизвестные болячки.
я хожу к врачу когда совсем меня уже прижимает, наверно большинство так)
ну когда приспичет поздно, вон как было у Фриске, голова просто начала болеть..