а мне всё равно, наверно потому, что у меня у самой такая проблема есть)Alpiha писал(а):Раскиданная по прихожей обувь и забытые трусы и носки в ванной комнате после душа
Мужчины и их привычки
Re: Мужчины и их привычки
у моего мужа есть привычка меня будить по утрам когда мне вставать не нужно(
ой это нехорошо, нехорошо быть неряхой. у меня не знаю пунктик какой-то, у меня все все вещи на своих местах!маркиза писал(а):а мне всё равно, наверно потому, что у меня у самой такая проблема есть)Alpiha писал(а):Раскиданная по прихожей обувь и забытые трусы и носки в ванной комнате после душа
у моего мужа привычка задерживаться на работе с коллегами за болтовнёй.
а вам что ссоры с мужем нужны?правая писал(а):у моего мужа нет особых привычек, всё как-то обычно, даже порой пресновато) он спокойный как удав.
привычки у мужчин могут быть самие разные, но мы же и любим их за все их привычки)
у меня мужчин с особыми привычками то и не было, все какие-то стандартные попадались)
мне кажется всё-таки, что привычки мужчин чаще всего формируются и женщинами, которые рядом находятся, не в пследнюю очередь.
дааа, такая привычка увы есть у многих мужчин и с этим нужно только смириться.кыса1 писал(а):привычка задерживаться на работе меня уже мягко говоря утомляет.