Новогоднее меню
Re: Новогоднее меню
Отличная идея с камбалой. Давно не готовила. Спасибо.
Re: Новогоднее меню
мы по-простому на Новый Год. салаты традиционные, икра баклажанная и красная.
Re: Новогоднее меню
у нас простое очень, потому что есть сильно не хочется а царские столы накрывать я не умею.
Re: Новогоднее меню
а я не забочусь о этом. у нас на Новый Год муж готовит
Re: Новогоднее меню
Рекомендую меню на новый год 2015
Подготовка новогоднего меню сложная задача даже для опытных хозяек. Ведь из года в год хочется удивлять своих родных новыми блюдами, и угодить всем капризам нового символа года.
2015 год по китайскому календарю – год Овцы или Козы. Поэтому рекомендуем Вам приготовить салат «Овечка»
Ингредиенты:
2 шт. - филе куриное
3 шт. - картофель
2 шт. – морковь
3 шт. - яйца
150 гр. - сыр твердый
100 гр. - майонез
Для украшения: несколько изюминок и круги.
Способ приготовления:
1. Филе курицы отварить и порезать на мелкие кубики.
2. Картофель, морковь, яйца – отварить и натереть на крупной терке.
3. Выложить слоями приготовленные ингредиенты в форме туловища и головы будущей овечки и в следующей последовательности :
Картофель → куриное филе → морковь → сыр →белок яйца выложить на туловище и макушку овечки, желток на мордочку.
Каждый слой смазать майонезом кроме последнего.
4. Из изюма делаем глаз, из кураги ушко и ножки.
5. Перед подачей салат охладить в холодильнике 1 час, чтобы слои пропитались.
Подготовка новогоднего меню сложная задача даже для опытных хозяек. Ведь из года в год хочется удивлять своих родных новыми блюдами, и угодить всем капризам нового символа года.
2015 год по китайскому календарю – год Овцы или Козы. Поэтому рекомендуем Вам приготовить салат «Овечка»
Ингредиенты:
2 шт. - филе куриное
3 шт. - картофель
2 шт. – морковь
3 шт. - яйца
150 гр. - сыр твердый
100 гр. - майонез
Для украшения: несколько изюминок и круги.
Способ приготовления:
1. Филе курицы отварить и порезать на мелкие кубики.
2. Картофель, морковь, яйца – отварить и натереть на крупной терке.
3. Выложить слоями приготовленные ингредиенты в форме туловища и головы будущей овечки и в следующей последовательности :
Картофель → куриное филе → морковь → сыр →белок яйца выложить на туловище и макушку овечки, желток на мордочку.
Каждый слой смазать майонезом кроме последнего.
4. Из изюма делаем глаз, из кураги ушко и ножки.
5. Перед подачей салат охладить в холодильнике 1 час, чтобы слои пропитались.
Re: Новогоднее меню
ой как вспоминаю про Новый Год. так всё желание праздника отпадает вообще, жутко не хочу готовить. а придётся
Re: Новогоднее меню
ну на НГ это обязательно конечно чтобы было оливье, шуба,холодец, котлеты))
Re: Новогоднее меню
буду думать, но уже нашла несколько интересных салатиков для новогоднего стола, конечно)
Re: Новогоднее меню
для меня это не праздничный стол, я это готовлю почти каждый день.venera45 писал(а):ну на НГ это обязательно конечно чтобы было оливье, шуба,холодец, котлеты))