мужетерапия ускорит роды?
Re: мужетерапия ускорит роды?
здесь парка о двух концах, надо аккуратно, всё равно мужчина может там что-то не так сделать. ну и думаю зависит от длины.
на ыизическом конечно, но и удовольствие от секса тоже даёт определённые позывы.ЯнгГёрл писал(а):стимуляция на что идёт? на физическом уровне?ЕкатеринаП писал(а):почему не связано? стимуляция же идетАделаида писал(а):я думаю что это не связано. но врачи говорят обратное.
-
скорее всего как-то пробку поддевает, что и провоцирует родыОвенчик писал(а):здесь парка о двух концах, надо аккуратно, всё равно мужчина может там что-то не так сделать. ну и думаю зависит от длины.
к тому же во время оргазма сокращается матка, а это тоже запускает схватки
ну как-бы муж мне никак не помогал, ни рожаь ни воспитывать)
дааа это мне тоже говорили, причём что оргазмы у меня частые и это сработало.пузатик писал(а):к тому же во время оргазма сокращается матка, а это тоже запускает схватки
мне тоже муж очень помог, простимулировал меня хорошенько перед родами.
у двоих знакомых так и было - секс и потом сразу схватки пошли и пробка отошла, но это было не нечто жесткое, обычный секс, который просто запустил механизм
говорят, что еще сперма способствует размягчению шейки маткимишель писал(а):мне тоже муж очень помог, простимулировал меня хорошенько перед родами.
у меня двойня ,я боялась, что не доношу до срока ,поэтому ни о какой мужетерапии и речи не шло