Диета при ЭКО
Re: Диета при ЭКО
это если организм сам требует, а если нет? если я люблю мясо? и не хочу от него отказываться?
так и не отказывайтесь, если вы будете голодны - лучше от этого никому не станеткенгуру писал(а):это если организм сам требует, а если нет? если я люблю мясо? и не хочу от него отказываться?
чтобы шансы на успех были максимальными ,я все делала так, как нужно
вообще не вижу проблем - женщины вообще постоянно сидят на каких-то диетах, просто еще одна...
мне на нервах есть вообще не хотелось, но там же дело еще в том, чтобы правильные микроэлементы и витамины попадали!
Не есть нельзя это вредно для будущего ребенкакукушка писал(а):мне на нервах есть вообще не хотелось, но там же дело еще в том, чтобы правильные микроэлементы и витамины попадали!
Ну не обобщайте, не все сидятмеркель писал(а):вообще не вижу проблем - женщины вообще постоянно сидят на каких-то диетах, просто еще одна...
Естественно следую предписаниям врача, все обязательно выйдеткрошка писал(а):чтобы шансы на успех были максимальными ,я все делала так, как нужно
я не у верена, что это как-то прибавляет шансы, та что можно сидеть, а можно и просто обычно питаться ,просто не пить алкоголь, не есть фастфуд
вообще когда после операции или до некоторых из них назначают диету, это повышает шансы организма на успех или скорейшее выздоровление. так и здесь - организм как бы бережет силу, питаясь только полезными и легкими продуктами