Помогает ли муж по хозяйству?

Обсуждение мужского пола, их причуд и достоинств. Рассказываем о своих проблемах с мужчинами и о том, как их преодолеть. Женские разговоры о мужчинах.
britney

Re: Помогает ли муж по хозяйству?

Сообщение britney » 30 май 2012, 15:25

не могу сказать что очень помогает, он до поздна работает и даже если бы хотел всё равно не успевал бы, я стараюсь всё делать сама. когда не хочется просто оставляю на другой день.

Мила1984

Сообщение Мила1984 » 31 май 2012, 23:26

да, он всегда моет посуду после ужина, это у нас закон. конечно, готовлю я, а то если бы ещё и готовил то было бы вообще шикарно)
ещё он моет ванну с туалетом и пылесосит)

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 05 июн 2012, 07:29

Помощь мужа это бесценный дар, и я воспринимаю его помощь как само собой разумеющее, но не забываю хвалить его при этом, как раз на эту тему вчера смотрела передачу по СТБ........с Сараулой, очень занимательно!!!!!!! Смысл был таков: Нужно хвалить мужа, и не допускать даже плохих мыслей, и он будет помогать с удовольствием
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

IraRosa

Сообщение IraRosa » 05 июн 2012, 13:43

помогает. раньше было много проблем с этим. сорились постоянно. потом я уяснила, что мужа нужно хвалить всегда, даже если он просто помоет чашку.
и теперь он стал чаще делать домашние дела. а я ему за это вкусняшку какую-нибудь приготовлю, расцелую))

SILENA

Сообщение SILENA » 11 июн 2012, 23:43

Мой помогает! Для него нормально и посуду вымыть и приготовить, если видит, что я занята, или на работе задерживаюсь. Его мужское достоинство от этого не страдает, слава богу.

Александрушка

Сообщение Александрушка » 11 июн 2012, 23:46

SILENA писал(а):Мой помогает! Для него нормально и посуду вымыть и приготовить, если видит, что я занята, или на работе задерживаюсь. Его мужское достоинство от этого не страдает, слава богу.
Вам везёт! У меня мужа не заставишь даже за собой поубирать. Иногда аж бесит: поест и тарелку даже в мойку не поставит. :evil:

IraRosa

Сообщение IraRosa » 12 июн 2012, 20:38

моя помогает редко и это для него подвиг. ссоримся постоянно по этому поводу. уже не знаю как бороться...

Важная

Сообщение Важная » 14 июн 2012, 19:53

помогает из под палки...нужно очень долго и муторно просить, чтобы пошеаелился)
а вообще пылесосит только он, у нас такой ковёр, который очень сложно пылесосить, и он охотно взял на себя эту миссию)
Хочу и смогу!

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 16 июн 2012, 17:14

да, мой муж помогает, у нас с ним уже давно условность, что я готовлю ужин, а он моет посуду) днём не моет потому что на работе оба, и не пачкаем)
после завтрака я мою, а вот после ужина он строго. правда иногда я филоню и оставляю грязную посуду после завтрака в раковине и он вечепом моет всё)

Домохозяйка

Сообщение Домохозяйка » 16 июн 2012, 23:35

у меня не помогает :) у нас равноправие )))
у нас нет пряямого разделения. каждый день кто-то что-то делает без напоминаний и просьб.
так что могу сказать, что я мужу, а муж мне помогает )
Изображение

Ответить

Вернуться в «О мужчинах»