Это одно, я с этим тоже кстати согласна. Это просто неправильно, если нет бесплодия.МиниВини писал(а):Я предпочитаю не вмешиваться в процессы, запрограмированные свыше.
а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачатием?
Re: а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачат
на свете много безумных людей))) кто-то делает себе змеиный язык и эльфийские ушки, а кто-то двойню с помощью ЭКО
я даже с проблемами ЭКО не рассматриваю пока что..как очень крайнюю меру.
а я может быть, не могу точно сказать нет, потому что с детства очень мечтаю о двойне..
да, но если честно то двойню с ЭКО не знаю делают ли..ну специально чтобы, может быть только у богатых и знаменитых, у той же Робертс, у Джей Ло, наверно они специально так сделали.Несмеяна писал(а):на свете много безумных людей))) кто-то делает себе змеиный язык и эльфийские ушки, а кто-то двойню с помощью ЭКО
я не думаю, что это как-то противоестественно, если бы сильно хотелось, то можно и попробоватьmarty6ka писал(а):а я может быть, не могу точно сказать нет, потому что с детства очень мечтаю о двойне..
я бы не пошла на это специально, зачем? у меня нет такой фанатичной идеи
нет, я бы вообще к больницам не приближалась, если бы здорова была, это все же неестественно
зачем мучать организм? да и то, что гарантированно будет двойня - это бред, такого быть не может
Просто так скорее бы всего не пошла