ну а в чем причина вашей трудности с беременностью? если таковых нет - то вы и так легко забеременеетеунесённая_им писал(а):есть ли лекарства, которые помогают забеременеть? ну только не надо мне перечислять какие-то специальные для лечения бесплодия. просто которые ускоряют процесс)
Медикаменты, влияющие на беременность
Re: Медикаменты, влияющие на беременность
любые антибиотики нельзя принимать, если беременность планируете
-
я бы вообще не принимала бы ничего! если планирую, то никаких лекарств, кроме фолиевой кислоты
ну надо читать описание, почти везде написано как тот или иной препарад влияет на беременных!
да практически на всех препаратах написано, что либо нельзя, либо если польза превышает риск, значит тоже нельзя
я лично планирую обезопасить себя по полной после ЭКО. если забеременею, то буду промывать нос и горло, чтоб зараза не цеплялась, потому что любые медикамента особенно на малом сроке влияют на беременность
даже настойки на спирту типа пиона не рекомендуют пить при беременности
а чем пион может быть вреден вообще?маританна писал(а):даже настойки на спирту типа пиона не рекомендуют пить при беременности
я думаю, что во-первых он на спирту, а во вторых он действует на нервную систему. зачем это воздействие на ребенка? на его формирующуюся системуХэндрикс писал(а):а чем пион может быть вреден вообще?маританна писал(а):даже настойки на спирту типа пиона не рекомендуют пить при беременности
там совсем капелюшечка спирта, не думаю, что будет влиять, но то, чо это седатативнй препарат - да, нужно учитыватьНикитА писал(а):я думаю, что во-первых он на спирту, а во вторых он действует на нервную систему. зачем это воздействие на ребенка? на его формирующуюся системуХэндрикс писал(а):а чем пион может быть вреден вообще?маританна писал(а):даже настойки на спирту типа пиона не рекомендуют пить при беременности