От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
ну, это тоже нарушение микрофлоры влагалища, но не кандида там преобладает ,а что-то другое
если алкоголь употреблять, если антибиотики пить, после сильной болезни на фоне ослабленного иммунитета
молочница может быть от того, что в организме какие-то проблемы есть.
каким образом дисбактериоз кишечника может быть связан с молочницей???
да очень просто - кишечник - это иммунитет, плохо с иммунитетом - нарушаются защитные силы организма, а значит и во влагалище одна бактерия может побороть другуюСмышленыш писал(а):каким образом дисбактериоз кишечника может быть связан с молочницей???
я долгое время и не знала о молочнице, потом как-то думала что молочница, а была на самом деле овуляция.
так молочница же пахнет кисло-молочным и выделения белые, часто творожистыедиКарка писал(а):я долгое время и не знала о молочнице, потом как-то думала что молочница, а была на самом деле овуляция.
короче, все упирается вздоровый образ жизнифурия писал(а):да очень просто - кишечник - это иммунитет, плохо с иммунитетом - нарушаются защитные силы организма, а значит и во влагалище одна бактерия может побороть другуюСмышленыш писал(а):каким образом дисбактериоз кишечника может быть связан с молочницей???
вот почему гинекологи против стрингов - от одного отверстия зараза распространяется к другому
у меня они не всегда этими творожистыми чешуйками, могут быть просто белесые, но это скорее всего из-за того, что еще всякая бяка обычно намешанаЖДУщая писал(а):так молочница же пахнет кисло-молочным и выделения белые, часто творожистыедиКарка писал(а):я долгое время и не знала о молочнице, потом как-то думала что молочница, а была на самом деле овуляция.