а если приживутся 5 эмбрионов, там хочешь не хочешь придётся.Индиго писал(а):я с опаской, в такие процессы думаю что лучше не вмешиваться.
Редукция. Делать или нет?
- lana del rey
Re: Редукция. Делать или нет?
так сейчас же больше 3 и не переносятlana del rey писал(а):а если приживутся 5 эмбрионов, там хочешь не хочешь придётся.Индиго писал(а):я с опаской, в такие процессы думаю что лучше не вмешиваться.
я вот не помню, сколько именно, но не больше трех точно, а вот 2 или три зародыша было...провал в памяти, ну те, кто отказался от редукции - точно три было ребеночкаИндиго писал(а):а сколько у неё было эмбрионов там? 3?фурия писал(а):я в этой теме помню отчетливо 3 случая - 2 девочки селали - и родили по ребенку, 1 не сделала - и все, никто из деток не выжил..статистика здесь по крайней мере на лицо
-
страшный выбор, но я бы прислушалась к мнению врачей... насколько это вообще опасно для другого ребенка?
-
я бы тоже послушала, опасно для ребенка, риск есть, это же операция, но она проводится под контролем, я надеюсь, что она позволяет сохранить хотя бы одного ребенка, вместо того, чтобы потерять всехЦветочеК80 писал(а):страшный выбор, но я бы прислушалась к мнению врачей... насколько это вообще опасно для другого ребенка?
-
и даже когда три приживаются, часто мамочки стоит перед таким выборомЛана87 писал(а):так сейчас же больше 3 и не переносятlana del rey писал(а):а если приживутся 5 эмбрионов, там хочешь не хочешь придётся.Индиго писал(а):я с опаской, в такие процессы думаю что лучше не вмешиваться.
страшно! Я очень боюсь, что придется когда-нибудь делать такой выбор..
надеюсь, что вам и не придется, это ж ведь не в половине случаев бываетмеркель писал(а):страшно! Я очень боюсь, что придется когда-нибудь делать такой выбор..
Все индивидуальноЦветочеК80 писал(а):страшный выбор, но я бы прислушалась к мнению врачей... насколько это вообще опасно для другого ребенка?
100% так и естьКроткая писал(а):Я думаю что так оно и бывает........никто не хочет брать на себя такую ответственностьюпиюпи писал(а):девочки, тут считаю что должен собираться консилиум врачей чтобы решать