Наркоз общий.
Re: Наркоз общий.
мне однажды тоже сделали общий наркоз, если честно то ощущения совсем неприятные, особенно после((
для меня самое страшное в наркозе именно отходняки потом, прихожу в себя очень тяжелоmarty6ka писал(а):мне однажды тоже сделали общий наркоз, если честно то ощущения совсем неприятные, особенно после((
всегда вырубали инъекцией, а если интубируют и дышишь через маску, наркоз лучше? качественней?
я думаю что одинаковой силы, он же общий. но кажется когда через вену то не на всё тело действует.Тоторо писал(а):всегда вырубали инъекцией, а если интубируют и дышишь через маску, наркоз лучше? качественней?
наверное, есть в чем-то разница ,может в продолжительности действия
вообще-то могут дозу добавлять, так и делают на операциях.Нелетова писал(а):наверное, есть в чем-то разница ,может в продолжительности действия
-
мне не важно ,какой именно наркоз, главное, чтоб дряни там было намешано поменьше - иначе голова потом квадратная, не можешь в себя прийти
Наркоз сильный это, ну представляете себе, всё тело вообще отключается, ой лучше через него не проходить.
отключалась так по время пункции при ЭКО, ну что - все можно вынести, тем более ради ребенка ,не задумываясь, прошла бы еще раз
во время гинекологической процедуры вырубали меня - ощущения те еще, жуть! если бы был выбор - КС или самой рожать - всегда бы самой выбирала!!! ни шрама на животе потом, ни отходняков после наркоза