главное что бы не на мамино былокенгуру писал(а):если есть лактозная недостаточность у малыша - тогда это оно, там нужны капельки специальные и безмолочная диета мамы
аллергия на молоко
Re: аллергия на молоко
так лактоза везде лактоза - в мамином молоке и ли коровьем...так мне казалось, это значит, что и мамино нельзя пить
аллергии на молоко у меня никакой не было, ну точнее у ребёнка. интересно а может ли оно потом появиться?
насчет непереносимости лакозы - я читала, что это частое явление у восточных народов - китайцев , японцев, не знаю, правда ли..но наши то всегда молочное и кисломолочное ели, это уже в генах
именно о мамином речь! на мамино молоко аллергия, а не на молоко животных..этот диагноз я очень редко, но встречалаИлонка82 писал(а):так лактоза везде лактоза - в мамином молоке и ли коровьем...так мне казалось, это значит, что и мамино нельзя пить
-
ну так что же, их грудью не выкармливают? скорее всего, в их культуре не пьют молоко животных, как у славян и других народностейКаринка писал(а):насчет непереносимости лакозы - я читала, что это частое явление у восточных народов - китайцев , японцев, не знаю, правда ли..но наши то всегда молочное и кисломолочное ели, это уже в генах
- Викторовна
на молоко не было у сына аллергии, у меня видимо оно качественное
Наверно нужно пересмотреть потребление пищи.
аллергии на молоко у детей не было, но я всегда придерживалась принципа не давать много.
у меня тоже на молоко одно время была сильная аллергия, у дочки в смысле, потом оказалось что не в молоке дело, в продуктах.