крем для ног
Re: крем для ног
есть и каждый вечер после душа мажу ноги, но не сильно вижу, чтобы крем делал подошвы мягче.
- Мария Дварыч
Парафинотерапия - самое хорошее средство для сухой кожи ног, имхо. Когда последний раз делала педикюр с Шеллаком у своего мастера на дому, и парафинотерапию попросила. Обошлось в 195 грн. И никаких сухих пяточек. Кому надо из киевлянок, обращайтесь к моему хорошему мастеру: 0674678389, 0935418287
парафин? а как кожа потом?Мария Дварыч писал(а):Парафинотерапия - самое хорошее средство для сухой кожи ног, имхо. Когда последний раз делала педикюр с Шеллаком у своего мастера на дому, и парафинотерапию попросила. Обошлось в 195 грн. И никаких сухих пяточек. Кому надо из киевлянок, обращайтесь к моему хорошему мастеру: 0674678389, 0935418287
я всегда очень трепетно и тщательно свои ноги кремчиком сдабриваю, люблю не могу.
- Мария Дварыч
Это специальная процедура для кожи. Она потом просто нежной и приятной становится. Насколько я знаю, эту процедуру и в салонах красоты делают. Просто я на дом у мастеру маникюра хожу. А она - профи.диКарка писал(а):парафин? а как кожа потом?Мария Дварыч писал(а):Парафинотерапия - самое хорошее средство для сухой кожи ног, имхо. Когда последний раз делала педикюр с Шеллаком у своего мастера на дому, и парафинотерапию попросила. Обошлось в 195 грн. И никаких сухих пяточек. Кому надо из киевлянок, обращайтесь к моему хорошему мастеру: 0674678389, 0935418287
да я себе беру с кофе, раньше брала с перцем, ноги согревались сразу.
крем для ног и пилинг у меня Орифлейм, иногда делаю ваночки ещё.
крем для ног у меня Премьер, израильский.
-
я просто тащусь от его аромата, просто необыкновенный!Лялюся писал(а):крем для ног у меня Премьер, израильский.