Любите ли вы свой дом? что хотелось бы изменить?
Re: Любите ли вы свой дом? что хотелось бы изменить?
прошло уже то время, когда мне хотелось в своём доме что-то изменить.
Мне достался дом от бабушки . Все хорошо, но полы ужасные. Хотели сами выровнять, но потом передумали.
я хочу уже свеженький ремонт, хотя бы сделать на кухне.
полы вообще считаю нужно менять, потому что если дом старый, то там может быть что угодно под ними.filata писал(а):Мне достался дом от бабушки . Все хорошо, но полы ужасные. Хотели сами выровнять, но потом передумали.
ремонта всегда хочется, даже когда он свежий, то мне ощущения радости хватает на первый год) я вообще люблю менять)
ну гадюк там точно не будет, если это дом на земле, то могут быть мыши, не дай бог крысы.Шагаева писал(а):полы вообще считаю нужно менять, потому что если дом старый, то там может быть что угодно под ними.filata писал(а):Мне достался дом от бабушки . Все хорошо, но полы ужасные. Хотели сами выровнять, но потом передумали.
Мне очень изменить хотелось бы наверно район проживания.
-
я бы хотела, чтобы у нас наконец-то случилось пополнение и конечно подготовить детскую к этому прекрасному событию!
- эсмеральда
мне хочется навести порядок в самых закромах, а то столько есть мест, где реально не хватает времени убраться.
- эсмеральда
самое главное это пополнение, когда это будет, то вы будете окрылёнными и всё получится.Планирующая писал(а):я бы хотела, чтобы у нас наконец-то случилось пополнение и конечно подготовить детскую к этому прекрасному событию!