Стало укачивать в транпорте
Re: Стало укачивать в транпорте
Я если сама за рулем, меня не укачивает, а вот коль муж........то вообще не могу ехать, разве только спать
Нет, я пассажир)Лиска писал(а):А вы водитель?Lukroshka писал(а):Странно, но меня тоже стало иногда укачивать ) Особенно, если на длительные расстояния езжу.
Стараюсь всегда сидеть ближе к водителю и смотреть вперед на дорогу.
Пару лет назад довелось на яхте побывать, так оказалось, что я в трюме и 30 секунд не могу провести, моментально укачивает. Начинает кружиться голова, закладывает уши, темнеет в глазах и подташнивает. Ужасно. Каталась наверху, боялась, как бы в туалет не захотелось, потому что спуститься внутрь было нереально.
Но ведь раньше такого не было. И на прогулочных корабликах плавала, и ездила далеко, и всегда было все ок. Могла и читать и спать, и не нужен был мне зрительный контакт с дорогой ))
у меня тоже есть такая проблема я вообще не могу ездиь в общественном транспорте кошмар какой-то
мне приходится, так что еси даже начинает подташнивать из-за какой-то вонючки, которая едет рядом - то есть тольк оодин вариант - сменить транспорт на другой
то же самое, я летом была в отпуске, так на прогулочном катере слегка укачивало, спустились вних в бар за колой, так еле ноги унесли - так шатало и было жуткоLukroshka писал(а):Нет, я пассажир)Лиска писал(а):А вы водитель?Lukroshka писал(а):Странно, но меня тоже стало иногда укачивать ) Особенно, если на длительные расстояния езжу.
Стараюсь всегда сидеть ближе к водителю и смотреть вперед на дорогу.
Пару лет назад довелось на яхте побывать, так оказалось, что я в трюме и 30 секунд не могу провести, моментально укачивает. Начинает кружиться голова, закладывает уши, темнеет в глазах и подташнивает. Ужасно. Каталась наверху, боялась, как бы в туалет не захотелось, потому что спуститься внутрь было нереально.
Но ведь раньше такого не было. И на прогулочных корабликах плавала, и ездила далеко, и всегда было все ок. Могла и читать и спать, и не нужен был мне зрительный контакт с дорогой ))
- Вика_виктория
Ну меня тоже иногда укачивает в транспорте, что ж поделать то?
меня в транспорте тоже бывает укачивает, не беременная ведь, но что-то не то.
стараться не ездить на двльние дистанции в переполненном транспорте.Вика_виктория писал(а):Ну меня тоже иногда укачивает в транспорте, что ж поделать то?
И меня хочу сказать в транспорте укачивает прям сильно сильно, с трудом представляю себе, как бороться, скорее всего никак(
а меня перестало) ВСД приступы прошли и все гуд