Занятия спортом дома.
Re: Занятия спортом дома.
Я ома, очень сильно ленюсь, для меня спорт это исключительно спорт зал
надо иметь большое зеркало, тогда и спорт в кайф.
я думаю, что сама не займусь спортом дома, мне лично нужен инструктор и гантели. у меня ничего нет)
- Вика_виктория
Всегда выбираю зал и группу, дома это не занятия.
я делаю дома приседания ну и пресс за компанию, очень хорошо.
это нужно быть целеустремлённым человеком, чтобы заниматься спортом дома.
это скучно, но если нет времени или возможности, то лучше так чем вообще никак.
если другого времени и возможности нет, то дома - идеально. ну а как допустим с грудничком? конечно только дома и остаётся.
Я для себя дома занимаюсь, пресс качаю, еще частенько на стадионе с мужем бегаю.
- rayakuchenova
Каждая женщина хочет быть привлекательной с подтянутой формой тела. Не все могут позволить себе посещать тренировки в фитнесс или тренажерном зале. В свободное время можно проводить занятия дома с помощью подручных предметов. А как накачать руки женщине в домашних условиях? Ответ – простой. Необходимо делать отжимания от пола, держа туловище параллельно полу. Стандартные отжимания можно немного облегчить, сделать опору на колени, а не на стопы. Такие упражнения повышают правильное функционирование мышц плечевого пояса. Чтобы проработать мышцы каждой руки отдельно, нужно взять гантели или бутылки с водой и делать упражнения с ними. Есть несколько упражнений: руки вытянуты перед собой, после опускать к тазу; руки по сторонам и так же опускать вниз. Качать руки с помощью гантелей – это самый часто используемый способ.