А где вы отдыхаете летом!
- Мисс Ди Джей
Re: А где вы отдыхаете летом!
за 8 лет как мы живём вместе два раза были в Турции , обычно отдыхаем в Одессе.
- Мисс Ди Джей
мне нравится эта идея, было бы мне лет на 15 меньше отважилась бы, сейчас уже нет, уже душа комфорта требует.jetta писал(а):А я в последнее время всё больше очаровываюсь природой нашей дорогой нэньки, вроде пол жизни уже позади, а как увидишь по ящику какие красивые места в Украине, сразу стыдно становится что такую красоту под носом порой не замечаем. Эх бросить бы все предрассудки и следующим летом с друзьями с палатками, что бы речка, лес рядом, песни под гитару у костра, романтика...
летом на Украине нечего делать, пыльно и шумно, в идеале скрыться куда-то но работа конечно не позволяет.
отдыхаем там на что денег хватит, как-то не принято в нашей семье копить.
летом смотря по возможностям.
я летом беру месяц отпуска и едем на дачу с мужем. он вообще от отпусков не зависит, своё дело, сама себе начальник.
летом я люблю отдыхать поближе к дому, а вот в другое время года люблю летать далеко.
странно, я считаю что копить нужно обязательно хотя бы на что-то.Ластивка писал(а):отдыхаем там на что денег хватит, как-то не принято в нашей семье копить.
- эсмеральда
смотрю уже вовсю началось раннее бронирование летнего отдыха, интересно все ли могут так заранее прогнозировать.
- эсмеральда
когда у меня уже это осуществится а то я только мечтаю улететь куда-то.Рианна писал(а):летом я люблю отдыхать поближе к дому, а вот в другое время года люблю летать далеко.