хороший Лор врач?
Re: хороший Лор врач?
у меня с этим проблем почти нет, мне кажется если найти алгоритм лечения который помогает, то ик врачам не надо ходить.
не знаю ничего о такой процедуре, её при гайморитах?Хэндрикс писал(а):а кому делали процедуру под названием кукушка?
девочки, сгеодня Рождество, работают ЛОРы какие-нибудь?
частные клиники работают и в праздники, в конце концов всегда есть дежурные врачи в больнице скорой помощи.Алеканте писал(а):девочки, сгеодня Рождество, работают ЛОРы какие-нибудь?
у меня бывали раньше затяжные простуды, потом нашла отличного врача ещё с той закалкой, вытянул и сейчас вообще проблем не знаю.
а я давно не хожу к врачам, только если что-то серьёзное. уже знаю как лечиться так, чтобы быстро на ноги встать.
я думаю, что ЛОР врач может быть хорошим и молодой специалист, возможно даже более продвинутый чем в возрасте. я не сужу о профессионализме по возрасту никогда.
я к лор врачам тоже отношусь очень хорошо, да и вообще думаю, что врачей нужно уважать, они ведь не ставят себе цель навредить.Умничка писал(а):я думаю, что ЛОР врач может быть хорошим и молодой специалист, возможно даже более продвинутый чем в возрасте. я не сужу о профессионализме по возрасту никогда.
у меня считаю что хороший, по крайней мере обращаюсь редко)
у меня были как-то телефоны врача, который мне гланды резал, я потом ещё к нему ходила некоторое время.
Общение - наше всё!