я думаю, что если не хочет рожать из-за боли, то и на пункцию не пойдет для суррогатной материБаася писал(а):А зачем вам тогда ребёнок?Катринель писал(а):Наверное таки усыновление, ну не хочу я рожать
Не хотите рожать можно и суррогатную взять.
ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
ну что тут скажешь - однозначно ЭКО, это здорово, это природно, я не противник усыновлений, я бы и сама может хотела бы усыновить, но не исключая возможности иметь своего ребеночка
как раз ЭКО не совсем природно, но я так поняла, что вы хотели сказать - природно выносить своего ребенка? да, безусловно, только одно это уже дает фору родителям, которые вместо усыновления попытались сами... они уже будут готовы к этому ребенку
я не могу понять такого шага в 24 года! девочка просто решила усыновить, как тольлько ей сказали, что у нее бесплодие..ни лечение, ни ЭКО
значит, ей это было ближе ,чем ЭКО, всякие манипуляции, не все же одинаковы во взглядах
а что такого прямо страшного..? это же не часовая операция по удалению чего-то там, пункцию можно пережить, подсадку тем болеезайчишка писал(а):значит, ей это было ближе ,чем ЭКО, всякие манипуляции, не все же одинаковы во взглядах
и такой вариант вполне понятен - женщины ,которые предпочитают стать матерью сразу, немедленно, что тоже хорошо - маленькие детки обретают семьюСмышленыш писал(а):я не могу понять такого шага в 24 года! девочка просто решила усыновить, как тольлько ей сказали, что у нее бесплодие..ни лечение, ни ЭКО
я бы так не смогла сделать, просто отбросить хоть какой-то шанс на своего ребенка и сразу усыновлять...
мне кажется, что ЭКО очень хорошо, сама через это прошла, но у меня по-жругому получилосьзабеременеть.
но если сравнивать ЭКО и усыновление, то конечно я только за ЭКО.
но если сравнивать ЭКО и усыновление, то конечно я только за ЭКО.
усыновляют в большинстве случаев уже после того, как много было попыток искуственного оплодотвореня и провалы бесконечные.Несмеяна писал(а):я бы так не смогла сделать, просто отбросить хоть какой-то шанс на своего ребенка и сразу усыновлять...
чтобы усыновить нужны финансы.