Что важнее для хорошей свадьбы!
Re: Что важнее для хорошей свадьбы!
Для хорошей свадьбы нужен план продуманный до мелочей, без форс мажоров и достаточно денег что бы все мечты воплотить в жизнь
В поисках счастья....
ну вообще я думаю что гости в первую очередь приходят вкусно и хорошо покушать, выпить, и уже потом повеселиться. поэтому имхо важнее всего это стол.
для хорошей свадьбы было бы хорошо, чтобы всё было на уровне одном, конечно на хорошем и высоком)
всё важно, потому что приходят гости, обращают сначала внимание на уют, потом на еду, потом уже на развлечения и на музыку.
- Лейтенантша
важно ВСЁ и не стоит экономить. так как это свадьба и её уже не переиграешь потом.
на нашей свадьбе почти ничего особенного не было, во-первых это было сто лет назад, ну и делалась она без пприготовлений.
На хорошей свадьбе должно быть весело всем, не только жениху и невесте.
-
если деньги не ограничены на свадьбу то она точно будет суперской.
я тоже считаю, что многое зависит от бюджета. ведь если не считать деньги то можно взять лучшую тамаду, лучший ресторан.Ларисончик писал(а):если деньги не ограничены на свадьбу то она точно будет суперской.
меня больше всего удивляет, когда делают вот такую огромную, пышную свадьбу и в итоге люди через год разводятся