Это як мертвому припаркаmahach_m писал(а):Я вялая, я такая вялая!!)
пробовала сеточку из йода кстати - за ночь впиталась.
пошла сегодня за йодомариноми заодно капусту морскую купила - не знаю, как втолкну ее, но что делать?
я вот только думаю - а сеточка - это вообще надежный способ проверки?
болезни щитовидной железы
Re: болезни щитовидной железы
Если проблемы с щитовидкой заниматься самолечением не стоит, тут срочно к эндокринологу!
100% с вами согласна. А эндокринолог даст направление на УЗИ и сдачу гормонов, ТТГ, к примеру, проверяют сразу.Лиска писал(а):Если проблемы с щитовидкой заниматься самолечением не стоит, тут срочно к эндокринологу!
Ну не пугайте так сразу человека!))
Может пока достаточно будет профилактических мер!
Но то что к доктору за консультацией нужно - это однозначно.
Лучше даже витамины и те-же йодосодержащие принимать с правильной дозировкой, понимая для чего и почему!)
Лучше даже витамины и те-же йодосодержащие принимать с правильной дозировкой, понимая для чего и почему!)
слушайте а как не болеть? если у нас такая экология что остаётся желать только лучшего.
вообще если нашли кисту то это нужно раз в пол-года ну или хотя бы раз в ход наблюдение у врача.Kvitochka писал(а):Ну не пугайте так сразу человека!))
а как оно проявляется? если форма серьёзная, что-то я слышала что глаза там болльшие становятся?
это базедова болезнь, если гиперфункция щитовидки или йода много - а обычно, йододефицит в организме...усталость, нарушения в гормональном фоне, обменных функциях организма - полнота напримерLonely писал(а):а как оно проявляется? если форма серьёзная, что-то я слышала что глаза там болльшие становятся?
короче, можно с полной уверенностью есть йодомарин и не болеть щитовидкой?
ну, гиперфункция у нас в стране вроде редко встречается, а вот недостаток йода - да, но лучше принимать все лекарства только после консультации у доктора