Ребёнку приятно есть, он не понимает что это такое, это просто способ выжить. питание. Мой сын кстати уже забыл напрочь как ел из груди)Fiosta писал(а):если кормить грудью ребёнка, то конечно это должно быть приятно ребёнку в особенности.
приятно при кормлении грудью
Re: приятно при кормлении грудью
у меня было болезненное чувство облегчения, что из налившейся груди молоко уходит
моя еще смотрит так любовно на грудь и пищит сися!Rozo4ka писал(а):Ребёнку приятно есть, он не понимает что это такое, это просто способ выжить. питание. Мой сын кстати уже забыл напрочь как ел из груди)Fiosta писал(а):если кормить грудью ребёнка, то конечно это должно быть приятно ребёнку в особенности.
мне кажется, что это на физическом и подсознательном уровне, ведь теребить сосок тоже приятно может быть.
да, мне приятно, но приятно как матери, которая может дать своему ребёнку самое лучшее.
с физиологической точки зрения никаких оргазмов не было - я ощущала, как сокращается матка, но никакого особого удовольствия не было
я уже не помню приятностей, помню как меня бесили кризисы и постоянное сцеживание
никаких восторжыенных ощущений ,как некоторые описывают, наоброт, так сосок прихватывали, что просто ппцKrest писал(а):я уже не помню приятностей, помню как меня бесили кризисы и постоянное сцеживание
- Иринка_Киска
ну каких-то особенных впечатлений я не испытывала, если честно. нормально, не могу сказать что прямо сексуальное удовольствие было.
самые обычные ощущения, ничего сверхъестественного