Простуда в интересном положении

Обсуждение осложнений и болезней при беременности. Их влияние на малыша и будущие последствия.
Kvitochka

Re: Простуда в интересном положении

Сообщение Kvitochka » 18 дек 2013, 15:08

Лучше отказаться от самолечения во время беременности.
Или при первых симптомах применять базовые народные средства(морская вода в нос, полоскание горла, теплое обильное питье) и оставаться дома. Или на консультацию кврачу.
Надеяться что в аптеке что-то подскажут, как-то страшновато! Они же за вас ответственность не несут!

тринити

Сообщение тринити » 19 дек 2013, 12:02

Kvitochka писал(а):Лучше отказаться от самолечения во время беременности.
Или при первых симптомах применять базовые народные средства(морская вода в нос, полоскание горла, теплое обильное питье) и оставаться дома. Или на консультацию кврачу.
Надеяться что в аптеке что-то подскажут, как-то страшновато! Они же за вас ответственность не несут!
по поводу аптеки вы абсолютно правы, они могут знать лекарства, но что именно нужно вашему организму, а еще важнее, чего нельзя - могут и не знать

тринити

Сообщение тринити » 19 дек 2013, 12:02

стыдн опризнаться, но в период эпидемии будут покупать больничный и отсиживаться дома

конфети

Сообщение конфети » 20 дек 2013, 11:02

Kvitochka писал(а):Лучше отказаться от самолечения во время беременности.
так а разве все эти травки и промывания не самолечение? к врачу практически не вижу смысла идти.лекарств ведь никаких нельзя...я просто не говорю о тех препаратах, которые принимаются в поддержку берменности после ЭКО

конфети

Сообщение конфети » 20 дек 2013, 11:03

тринити писал(а):стыдн опризнаться, но в период эпидемии будут покупать больничный и отсиживаться дома
а чего тут стыдного, пресекались по теме о планировании, я так понимаю, беременность после ЭКО, я бы тоже купила бы больничный, если бы была в этом необходимость

Семицветик

Сообщение Семицветик » 23 дек 2013, 10:37

мне тоже муж предлагает уже сделать так, чтобы до декрета я больше не выходила, но я одичаю, тем более декретные хочется нормальные получить

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 24 дек 2013, 09:48

а ваши декретные не сильно будут отличаться, работаете вы или на больничном..вам же больничный оплачивают?

кактус

Сообщение кактус » 24 дек 2013, 10:42

ЛенОк писал(а):а ваши декретные не сильно будут отличаться, работаете вы или на больничном..вам же больничный оплачивают?
я бы за декретные не особо беспокоилась..но у меня етть муж, он зарабатывает деньги, а у кого каждая копейка на счету - что ж, обезопасить себя всеми методами и на работу

Королевна

Сообщение Королевна » 25 дек 2013, 10:01

Нужно просто много------очень много пить, и прохладный, влажный воздух, и все само пройдет
Изображение

Влада

Сообщение Влада » 27 дек 2013, 11:22

Королевна писал(а):Нужно просто много------очень много пить, и прохладный, влажный воздух, и все само пройдет
у меня конечно прошло, но не совсем бесследно, лучше как-то предохраняться, чтобы хотя бы облегчить течение болезни
Изображение

Ответить

Вернуться в «Болезни во время беременности»