Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
делают, и в 15 лет и раньше...о последствиях я даже думать не хочу
до аборта у меня не доходило, хотя мысли были. если что то медикаментозный в первую очередь.
можно как угодно это назвать, но суть то не меняется никогда.
что ж, вполне допустимый метод, если рано об этом думать... не знаю ,насколько хорошо он действует, главное, чтоб было максимально приближено к природному процессу
моя парикмахерша делала - молодая девочка, 2 дня вроде принимаешь таблетки и мучаешься со схватками
опять же, если у вас маленький срок, с большим я бы не рисковалалетишко писал(а):до аборта у меня не доходило, хотя мысли были. если что то медикаментозный в первую очередь.
а если не все выйдет? разовьется воспаление, потом спайки или другая лобуда, лучше просто не допускать до этого
опять же, даже у обычного аборта есть если, там тоже могут не дочиститьлебедь писал(а):а если не все выйдет? разовьется воспаление, потом спайки или другая лобуда, лучше просто не допускать до этого
брр, как же они смотрят??? неужели не проверяют то, что сделали?Селин писал(а):опять же, даже у обычного аборта есть если, там тоже могут не дочиститьлебедь писал(а):а если не все выйдет? разовьется воспаление, потом спайки или другая лобуда, лучше просто не допускать до этого
а вы думаете, они это под контролем узи делают? ничего подобного. хорошо, если потом после процедуры проверят, в обычных абортариях не проверялизайчишка писал(а):брр, как же они смотрят??? неужели не проверяют то, что сделали?Селин писал(а):опять же, даже у обычного аборта есть если, там тоже могут не дочиститьлебедь писал(а):а если не все выйдет? разовьется воспаление, потом спайки или другая лобуда, лучше просто не допускать до этого