Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
потому что нет, вопрос исчерпан, я тоже раньше не знала, что отвечать - молодые еще ,муж не хочет, а потом подумала, а кого это касается?
-
у нас наверное даже не было периода, когда муж говорил, что не хочет, просто когда вопрос встал прямо оказалось, что и он, и я готовыМамУлька писал(а):потому что нет, вопрос исчерпан, я тоже раньше не знала, что отвечать - молодые еще ,муж не хочет, а потом подумала, а кого это касается?
-
говорила, что еще не нажили добра, чтоб было на что ребенка содержать и темы переходила к обсуждению того, что всех денег не заработаешь, но ведь хочется..и тп и тд
все мои знакомые уже по второму кругу спрашивают про детей...
Общение - наше всё!
меня тоже добивает фраза - а вот те уже второым беременны.. ну и флаг им в руки, вы моих проблем не знаете, а удовлетворять ваше любопытство я не намерена
не обращайте внимания на таких людей - только нервы свои потратитепоночка писал(а):меня тоже добивает фраза - а вот те уже второым беременны.. ну и флаг им в руки, вы моих проблем не знаете, а удовлетворять ваше любопытство я не намерена
-
убивает, когда об этом начинают спрашивать люди ,с которыми раз в полгода вижусь
для меня это не проблема, не нужно никому давтаь каких-то объяснений!!!
объяснять по этому вопросу можно что-то только гинекологу, и никому больше
терпеть не могу любознательных людей, тут в личной жизни не все гладко, а еще и эти вопросы о детях