част обольные детки рождаются из-за халатности родителей, которые вовремя не проверили свое здоровьеЗадарница писал(а):ну не знаю, больные дети рождаются по причине других факторов. ЭКО тут не при делах.
Риск рождения больного ребёнка после ЭКО?
Re: Риск рождения больного ребёнка после ЭКО?
верена, что все это предрассудки, после ЭКО рождаются нормальные детки, и кстати вероятность получить родовую травму минимальная
Естественно, делают же КСтринити писал(а):верена, что все это предрассудки, после ЭКО рождаются нормальные детки, и кстати вероятность получить родовую травму минимальная
у КС есть свои противники, не даром по шкале Апгар (или как там ее) кесарята получают всегда меньше ,чем детки ,которые родились сами без проблемКоролевна писал(а):Естественно, делают же КСтринити писал(а):верена, что все это предрассудки, после ЭКО рождаются нормальные детки, и кстати вероятность получить родовую травму минимальная
вот уж не знаю, что было бы безопаснее -рожать обычным способом, и кто зает, что там произойдет, или сделать КС..пусть ниже показатель, толкьо из-за чего??? вроде бы безопаснее так
не надо думать над этим, вообще у ЭКОшницы слишком много ненужного в голове.
я думала об этом, перечитала много информации перед ЭКО и пришла к выводу, что это даже лучше, безопаснее, хоть на сколько-то процентовigrochka писал(а):не надо думать над этим, вообще у ЭКОшницы слишком много ненужного в голове.
после КС дети салбее, подвержены определенным инфекциям - иммунитет снижен, они не берут мамины бактерии и все эти мокроорганизмы ,которые потом формируют их собственную флору, если бы они прошли по родовым путямбелочка25 писал(а):вот уж не знаю, что было бы безопаснее -рожать обычным способом, и кто зает, что там произойдет, или сделать КС..пусть ниже показатель, толкьо из-за чего??? вроде бы безопаснее так