боли при половом акте
Re: боли при половом акте
а разве может быть с чем-то другим связано? ведь сам по себе нормальный половой акт не болезненный
иногда есть какие-то фихиологические нарушения строения, они исправляются с помощью операции, если я не ошибаюсь - но это в том случае ,если бльно было всегда
я бы еще не исключала воспаление, да даже просто молочницы ,если она уже перешла в хронический процесс, когда выделения не такие явные, но ощущения болезненные
у меня боли бывают редко, но окгда бывают не придаю этому значения.
киста когда была, она довольно ощутимо мешала, было больно с левой стороны
а вдруг нельзя сексом заниматься? мне сказали, что так можно было лопнуть мою кисту - тогда перетонит заработала быАбрикоска писал(а):у меня боли бывают редко, но окгда бывают не придаю этому значения.
тогда я бы поостереглась, конечно, и вообще - если раз за разом болит - к доктору идти нужноконфети писал(а):а вдруг нельзя сексом заниматься? мне сказали, что так можно было лопнуть мою кисту - тогда перетонит заработала быАбрикоска писал(а):у меня боли бывают редко, но окгда бывают не придаю этому значения.
я конечно не знаю, но думаю, что боли вполне могут ыть и не связаны с болезными половыми.
Мне боли никак не страшны, половой акт должен бытьпо обоюдному вообще согласия, скорее всего если больно то женщина не готова.
я тоже так думаю, или у женщины овуляция - мне иногда больно в определенных позахракета писал(а):Мне боли никак не страшны, половой акт должен бытьпо обоюдному вообще согласия, скорее всего если больно то женщина не готова.