Миома матки
Re: Миома матки
вообще большое количесвто гормонов не к месту - это значит хана надпочечникам, но это все рассчитано, именно нужная доза нужных гармонов заставляет опухоли уходить..ну а если не получается, я не уверена, что у БАДов это выйдет
этот вид гормонов не надпочечники вырабатывают, а нвасколько я понимаю яичники
что-то гипофиз, что-то яичники, но не даром так сильно беспокоятся о приеме гормональных препаратов
там есть опухоль внутрь матки и наружу..не знаю, какая тяжелее
-
стройняшка
что та, что другая требуют оперативного вмешательства, если выросла настолько ,что мешает зачатию или вынашиванию беременности
а если не выросла? она во время беременности разрастись не может
по-моему нет, но вот тот факт, что она может помешать развитию беременности и привести к выкидышу даже не меняя своего состояния, достаточное основание для того, чтобы подумать - а может операция? а потмо уже беременностьТоторо писал(а):а если не выросла? она во время беременности разрастись не может
-
КолибриЯна
если вырезают миому - то трогают и саму матку, а соответственно, такая операция может поставить под вопрос возможность вынашивания
это уже только доктор скажет... не нужо думать, что если будут хирургически удалять миому, то все, самой больше не выносить
мне и самой бы было страшно после такой операции беременеть...