сколько ждать между беременностями?
Re: сколько ждать между беременностями?
я второго ребёнка никогда не хотела, у меня дочь и мне больше ничего и не нужно.
разница между детьми идеальная - это 3 года где-то, но вряд ли я смогу так сделать ,если и первого только с помощью ЭКО можно родить
-
принцесска
моя сестра ждала 2 года, хотя мне казалось, что ей очень тяжело было в это время заводить еще и второго - жили отдельно, никто не помогал, короче ,дурдомище еще тот..но решилась ,ее выбор
-
принцесска
аналогично, никогда не знаешь, когда ЭКО получитьсяИрмаЛо писал(а):разница между детьми идеальная - это 3 года где-то, но вряд ли я смогу так сделать ,если и первого только с помощью ЭКО можно родить
я пока еще не имею детей ,но я бы хотела разницу в возрасте около 3 лет, чтобы не сильно малыши отдалялись друг от друга по интересам, когда вырсатут
я думаю, что ждать нужно столько сколько хочется но надо понимать что чем взрослее ребёнок тем сложнее снова решиться на малыша.
и когда маленькие будут, но если 3 года разница это хорошо, старшенький будет помогать уже)М@ришка писал(а):я пока еще не имею детей ,но я бы хотела разницу в возрасте около 3 лет, чтобы не сильно малыши отдалялись друг от друга по интересам, когда вырсатут
дети разные, в зависимости от воспитания будут помогать и дружить, и ли нет, видела разных деток, от любви и до абсолютной ненависти
я хочу сначала одного родить. понять что это такое и с чем его едят и там уже решать)