сумочки
Re: сумочки
а у меня одна-две сумки. Ненавижу перекладывать вещи из одной в другую. 
-
москарпоне
сумок сравнительно немного, штук 7, это те которые постоянно ношу. есть ещё сумки 10-летней давности. всякие маленькие, цветные, в форме собачек и прочего юношеского дрябья)
ОригинальноКаркуша писал(а):я конечно обожаю сумки. и во множестве шью их себе сама. вот недавно подсела на изделия из молний и сшила себе сумку. теперь хожу мооодная и довольная,что так дешево мне обошлось)
сумки имею много, под обувь их не выбираю, выбираю относительно функциональности.
последнее приобретение это сумка шанель, белая на лето
последнее приобретение это сумка шанель, белая на лето
к сумочкам в принципе равнодушна. но безумно люблю клатчи. вот их у меня миллион)) цвета,размеры, формы, на любой вкус и цвет. скоро для них нужно будет покупать шкаф)) самый любимый мой бирюзовый с рюшами,не могу передать красоту. шила его на заказ. и даже фотку не покажу,потому что хочу быть единственной и неповторимой.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
у меня сумочки сейчас это большие сумки для детских вещей) ну знаете те которые в комплекте к коляске идут)
вот толькос ними и хожу. потому что постоянно с коляской)
вот толькос ними и хожу. потому что постоянно с коляской)
Купила сумочку PRADA, не настоящую конечно же, но и не слишком дешевую, сумка классная, лаковая, большая, одна проблема, у нее отпала буковка "P"на самом видном месте и потерялась, получилась сумка не "PRADA", а "RADA", и смешно и плакать хочется, сумка практически новая, не знаю что делать)
так а если купить камушки или стразики и туда наклеить и сделать букву?Харизма писал(а):Купила сумочку PRADA, не настоящую конечно же, но и не слишком дешевую, сумка классная, лаковая, большая, одна проблема, у нее отпала буковка "P"на самом видном месте и потерялась, получилась сумка не "PRADA", а "RADA", и смешно и плакать хочется, сумка практически новая, не знаю что делать)
я сумочки очень люблю, хожу на работу с разными, подбираю под наряды, люблю среднего и большого размера. маленькие сумочки не понимаю.
ну а может быть это какой-то новомодный бренд!Харизма писал(а):Купила сумочку PRADA, не настоящую конечно же, но и не слишком дешевую, сумка классная, лаковая, большая, одна проблема, у нее отпала буковка "P"на самом видном месте и потерялась, получилась сумка не "PRADA", а "RADA", и смешно и плакать хочется, сумка практически новая, не знаю что делать)
откуда кто знает что нет фирмы РАДА? я бы на вашем месте наоборот ходила бы и гордилась что носите что-то не как у всех)
а то сейчас все с Прадами ходят.
я наверно одна из немногих, кто сумки не любит, я как-то ограничиваюсь мини сумочками через плечо, чтобы тудо поместился только кошелёк и телефон с ключами
огроменные чемоданы вообще не понимаю.
огроменные чемоданы вообще не понимаю.