зато и менее безопасенНесмеяна писал(а):пимафуцин - чуть ли не первое поколение лекарств, наверное поэтому малоэффективное уже
Молочница.
Re: Молочница.
И все же для меня первое средство от молочницы это сода
мне никогда не помогало...спинцеваться или подмываться?Лиля26 писал(а):И все же для меня первое средство от молочницы это сода
а что, он хоть кому-то помог? толку тогда им пользоватьсяЛиля26 писал(а):зато и менее безопасенНесмеяна писал(а):пимафуцин - чуть ли не первое поколение лекарств, наверное поэтому малоэффективное уже
спринцеваться нужноТоторо писал(а):мне никогда не помогало...спинцеваться или подмываться?Лиля26 писал(а):И все же для меня первое средство от молочницы это сода
и то не факт, что поможет, обычно это свечи, и в 2 курса -одни против кандиды, другие восстанавливают флорувалькирия писал(а):спринцеваться нужноТоторо писал(а):мне никогда не помогало...спинцеваться или подмываться?Лиля26 писал(а):И все же для меня первое средство от молочницы это сода
- lana del rey
не страдаю, слава богу.
опять лезет что-то, такие белесые выделения, но я не чувствую запаха, не оно наверное
скорее всего не оно, раз и запаха нет, и выделения просто белесые ,а не комочкамиЛенОк писал(а):опять лезет что-то, такие белесые выделения, но я не чувствую запаха, не оно наверное
вообще у нас приянто называть молочницей все выделения почти, на самом деле появление кишечной палочки не в том месте может дать зуд и выделения, нарушение баланса бактерий может вывести на первый план по количеству любую из присутствующих во влагалище в норме бактерий и тогда тоже будет плохо