а мне слабо верится, всё равно деформируется я сейчас если с декольте то только с пуш апом!Бяка32 писал(а):всегда завидовала тем ,у кого грудь как персик после родов... у меня не так, без лифчика больше никуда
грудь после родов
Re: грудь после родов
- эсмеральда
моя грудь после родов была большой, красивой, а сейчас так себе, стала меньше конечно.
ну с лифчиком ясно, но иногда ведь и раздеваться приходится)эсмеральда писал(а):с правильным лифчиком было классно всё)
у меня грудь после родов приняла вообще такую форму странную, но вроде бы и не обвисшая же.
изменилась, конечно, и к моему ужасу соски стали овальной формы, - это расплата за то, какой огромной и классной была грудь с молоком
- Синеглазка
у меня тоже с правильным лифчиком жалоб не вызывает, но вот без лифчика - сплошной кошмарэсмеральда писал(а):с правильным лифчиком было классно всё)
у кого грудь не сильно увеличивалась с приходом молока, еще нормально, потом как и была остается, у мен на 2 размера увеличилась, это было нечто
у меня честно говоря после родов грудь сначала была похожа на ушки кролика. но со временем стало получше.