Ранняя беременность
Re: Ранняя беременность
я родила девочку в 16 лет, ой тогда вся школа моя на ушах стояла.
главное чтобы вы адекватно и комфортно себя в этом возрасте чувствовали с ребёнком.регина100 писал(а):Я забеременела в 19 лет, родила в 20. Да, мне 22 сейчас, я молодая ещё. Другие кто меня не знают дают мне 25 от силы, а сыну то уже 13 лет! Это уже далеко не мальчик!
я не рожала рано, но конечно были свои соображения на этот счёт, я довольна своим возрастом.
наверное ,не лучший способ провести свою юность и молодость, но если у кого уже так случилось - что ж - хорошо быть молодыми родителями
ничего хорошего - у одной пары сбежала она, оставив ребенка на воспитание мужу (16 лет) и его семье, во второй паре - развелись месяц спустя после рождения ребенкаКаринка писал(а):наверное ,не лучший способ провести свою юность и молодость, но если у кого уже так случилось - что ж - хорошо быть молодыми родителями
вам не тяжело пришлось? хотели бы вы такой судьбы своей дочке?вирджиния писал(а):я родила девочку в 16 лет, ой тогда вся школа моя на ушах стояла.
Я всеми силами буду стараться что бы не стать молодой мамочкой
повторюсь наверное, но слишком рано это нехорошо, отвественное решение очень и не все готовы.
скорее всего я за прерывание беременности в ранем возрасте, ребенок у ребенка? что это за жизнь будет такая?
а может быть просто родить и отдать? здоровых деток забирают сразу, много семей, где такие детки желанны