я себя плохо чувствовала физически, всё болела как живач рана.эсмеральда писал(а):да тчо он там болит? ну при выписке из роддома немного, но через неделю уже никакой боли.
болит шрам после эпизиотомии
Re: болит шрам после эпизиотомии
а вы помните эти смазывания проймы каждое утро и вечер пока находишься в роддоме? ой, болело жуть
я помню, я еще и дома этим занималась потом, сначала страшно было в зеркальце смотреть на свое причинное местоВасилиса писал(а):а вы помните эти смазывания проймы каждое утро и вечер пока находишься в роддоме? ой, болело жуть
мне казалось, что я домо плохо обрабатываю - я боялась, наверное поэтому и заживало медленнейОльга Ш писал(а):я помню, я еще и дома этим занималась потом, сначала страшно было в зеркальце смотреть на свое причинное местоВасилиса писал(а):а вы помните эти смазывания проймы каждое утро и вечер пока находишься в роддоме? ой, болело жуть
мне кажется, что шрам может болеть от того, что на него идёт давление. того же кишечника. шрам расходится.
я болей не чувствовала никаких острых, так чтобы резало прямо, то нет
больно, да. у меня вообще ноющая боль долго не проходила.
это рана, конечно она будет болеть, но там такие ткани, которые заживают быстро.