неудачное ЭКО
Re: неудачное ЭКО
вообще-то врачи так и говорят, что шансы есть. тое сть фактияески без гарантий.
я настроилась достоточно, чтобы спокойно принять неудачу после ЭКО, в конце концов, это моя перва, но не последняя попытка и статистику я прекрасно знаю
-
я это уже пережила, нервов конечно уходит огромное множество ,но ничего не поделаешь, буду делать ЭКО в другой клинике
правильный подход у вас... я не понимаю людей, которые сдаются после первого ЭКО, говорят, что денег жалко потраченных - да я бы только на следующий протокол и работалаКолибриЯна писал(а):я это уже пережила, нервов конечно уходит огромное множество ,но ничего не поделаешь, буду делать ЭКО в другой клинике
некоторые даже после 5-8 попыток ещё имеют в себе силы на ЭКО, хотя понимаю. что организм же не железный совсем.лебедь писал(а):правильный подход у вас... я не понимаю людей, которые сдаются после первого ЭКО, говорят, что денег жалко потраченных - да я бы только на следующий протокол и работалаКолибриЯна писал(а):я это уже пережила, нервов конечно уходит огромное множество ,но ничего не поделаешь, буду делать ЭКО в другой клинике
уже в Новом Году? второе по счёту?КолибриЯна писал(а):я это уже пережила, нервов конечно уходит огромное множество ,но ничего не поделаешь, буду делать ЭКО в другой клинике
слабо себе представляю 5 и 8 попыток, это ж сколько стимуляций!? и не вредно???Лекси писал(а):некоторые даже после 5-8 попыток ещё имеют в себе силы на ЭКО, хотя понимаю. что организм же не железный совсем.лебедь писал(а):правильный подход у вас... я не понимаю людей, которые сдаются после первого ЭКО, говорят, что денег жалко потраченных - да я бы только на следующий протокол и работалаКолибриЯна писал(а):я это уже пережила, нервов конечно уходит огромное множество ,но ничего не поделаешь, буду делать ЭКО в другой клинике
такое количество конечно вредно, если каждый раз стимуляция, а не криопротокол, например, то чревато риском возникновения опухоли в яичниках
-
девочки, все можно пережить, если вас поддерживают
Не знаю..есть такие вщеи, такая боль. которую понять может только женщина.ЦветочеК80 писал(а):девочки, все можно пережить, если вас поддерживают