Дерматолог
Re: Дерматолог
если бы был хороший дерматолог на примете, то вылечил бы меня, а так у меня вечно сыпь на коже и все разводят руками. то появляется, то сама же исчезает.
- Внимательная
а вы у скольких врачей консультировались?отчайка писал(а):если бы был хороший дерматолог на примете, то вылечил бы меня, а так у меня вечно сыпь на коже и все разводят руками. то появляется, то сама же исчезает.
Если разводят руками то проблема явно внутреннего характераотчайка писал(а):если бы был хороший дерматолог на примете, то вылечил бы меня, а так у меня вечно сыпь на коже и все разводят руками. то появляется, то сама же исчезает.
Тут сколько не консультируйся если проблема не в дерматологии, то и не помогут, какой бы квалифицированный доктор небылВнимательная писал(а):а вы у скольких врачей консультировались?отчайка писал(а):если бы был хороший дерматолог на примете, то вылечил бы меня, а так у меня вечно сыпь на коже и все разводят руками. то появляется, то сама же исчезает.
блин, за кусок сала покупают дипломы, ну вообще не разбираются в своих частных кабинетах, мне демодекс не смог с трех раз определить, пошла в кожвен - там сразу на этот анализ направили
мне дерматолог платный не смог определить что с кожей творится, просто назначит крем гормнальный и все- через неделю кожа идеальная, после отмены - еще хуже, чистила кровь и печень и тогда у меня все прошло и на коже, посоветовал терапевт мой
не все они в платных кабинетах имеют дипломы ,заработанные умом, это конечно жаль ,в кожвен наверное стоит обращатьсяНикс111 писал(а):мне дерматолог платный не смог определить что с кожей творится, просто назначит крем гормнальный и все- через неделю кожа идеальная, после отмены - еще хуже, чистила кровь и печень и тогда у меня все прошло и на коже, посоветовал терапевт мой
есть олячка у меня, это семейное, на солнце на коже аллергия.
у моего мужа такая же фигня, как только лето всё, его кожа страдает.лаврения писал(а):есть олячка у меня, это семейное, на солнце на коже аллергия.
у детей такая болячка тоже бывает, у знакомых. а есть ещё люди с аллергией на воду обычную.Раиса писал(а):у моего мужа такая же фигня, как только лето всё, его кожа страдает.лаврения писал(а):есть олячка у меня, это семейное, на солнце на коже аллергия.